Comment puis-je autoriser un autre utilisateur dans l'application FordPass ?
PromotionsUtilitairesOccasions

Comment puis-je autoriser un autre utilisateur dans l'application FordPass ?

Vous pouvez accorder à d'autres utilisateurs l'accès aux commandes à distance de votre véhicule. Lorsqu'un utilisateur supplémentaire fait une demande, vous recevez un message dans votre afficheur multimessage.

Important : N'accordez pas l'accès aux demandeurs dans les cas suivants :

• Vous ne reconnaissez pas la personne qui demande l'accès.
  • Vous n'avez invité personne à demander l'accès.
  • Vous pensez que la demande est suspecte.

Remarque : Nous vous encourageons à contacter Ford au sujet de toute demande d’accès au véhicule suspecte afin de vous protéger, vous et votre véhicule.

Autoriser un autre utilisateur FordPass®*

Sélectionnez le menu déroulant avec votre application FordPass pour plus de détails sur la manière d'approuver une demande d'accès à un véhicule.

Expérience de l'application FordPass 5.X

Approuver l'accès à la connexion du véhicule :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Accédez à l'écran Accueil du véhicule.
  3. Appuyez sur la carte Demandes d'accès sous les commandes à distance.

Remarque : Si vous avez déjà rejeté cette carte, passez à l'étape 4.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Réglages.
  5. Appuyez sur Accès aux véhicules.
  6. Sélectionnez Demandes d'accès.
    • Pour approuver une demande :
      1. Appuyez sur Accepter.
      2. Sélectionnez Accepter dans le message contextuel pour confirmer l'approbation.
    • Pour refuser une demande :
      1. Appuyez sur le X.
      2. Sélectionnez Refuser dans le message contextuel pour confirmer le refus.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous via Compte > Contacter l'assistance dans votre application FordPass.

Expérience de l'application FordPass 4.X

Pour approuver l'accès à l'activation du véhicule :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Accédez à l'écran Compte .
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la vignette Centre de messages.
  4. Recherchez et sélectionnez le message Demande d'accès au véhicule
  5. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Touchez Oui pour accorder à l'utilisateur l'accès aux commandes. FordPass vous demandera de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour authentifier la demande d'accès.
    • Appuyez sur Non pour rejeter la demande. L'utilisateur refusé peut introduire jusqu'à quatre autres demandes après la première. Si la demande est refusée pour les cinq demandes, il recevra un message "Demande bloquée".
  6. Appuyez sur Suivant pour terminer la demande.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous via Compte > Assistance dans votre application FordPass.

Informations complémentaires

Comment puis-je me connecter à mon modem FordPass Connect ?
Comment demander l'accès au véhicule dans FordPass ?
Pourquoi l'état d'activation de mon modem FordPass est-il indiqué comme étant en attente ?

* L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.