Quels sont les modes de conduite de l'Explorer entièrement électrique ?

Les modes de conduite sélectionnables modifient les caractéristiques du véhicule et de la chaîne cinématique pour s'adapter à des conditions de conduite et des expériences spécifiques.

Les modes de conduite sont sélectionnables via un bouton dans la barre supérieure de l'écran central. Le bouton de sélection des modes de conduite peut être déplacé sur l'écran d'accueil personnalisé du conducteur. L'affichage de l'écran central changera pour afficher un thème illustrant le mode de conduite choisi, en accordant la couleur avec le voyant de la fonction sur l'écran et l'éclairage ambiant intérieur.

Les modes de conduite disponibles sont : Normal, Eco, Sport, Individuel (permet au conducteur de définir une combinaison personnalisée des paramètres du mode de conduite), Traction (uniquement en transmission intégrale AWD).