Quand BlueCruise sera-t-il disponible ?

À partir d'août 2024, BlueCruise sera disponible dans toute l'Europe, sous réserve de mises à jour logicielles.

Les véhicules Mustang Mach-E de l'année-modèle 23.5 ou plus récents sont déjà équipés en usine de la fonction BlueCruise. Cela signifie que, si BlueCruise est approuvé dans votre pays, vous verrez l'option de vous abonner dans votre compte Ford Pass.

En Grande-Bretagne, cela n'est vrai que pour les véhicules MY23 équipés du Tech Pack en option.

Nous étudions actuellement la possibilité d'offrir la fonction BlueCruise à tous les autres véhicules Mustang Mach-E (avec un Tech Pack) par le biais de mises à jour logicielles Over-The-Air. Vous serez tenu au courant par e-mail et par notification dans l'application via votre compte FordPass.