Comment jumeler votre téléphone avec SYNC 2

Pour utiliser les fonctionnalités téléphoniques de SYNC® avec  SYNC 2, comme passer un appel, recevoir un SMS ou utiliser les services SYNC, vous devez d'abord connecter, ou « jumeler », votre téléphone compatible Bluetooth®. Le jumelage est ce qui permet aux appareils Bluetooth de communiquer en toute sécurité entre eux.

Veuillez noter que SYNC avec SYNC 2 peut passer et recevoir des appels en utilisant un seul téléphone jumelé à la fois.

• Assurez-vous que votre téléphone est compatible avec  SYNC 2
  • Votre véhicule doit être en position de stationnement et en marche, pas en mode accessoire.
  • Familiarisez-vous avec les commandes de votre véhicule
  1. Allumez votre

• Téléphone mobile
    • Véhicule
  2. Activez la fonction Bluetooth® de votre téléphone et rendez votre téléphone détectable.

3. SYNC répertorie le téléphone qui a été jumelé. Pour en associer un autre, appuyez sur Ajouter un téléphone.

Recherchez des appareils sur votre téléphone mobile jusqu'à ce que votre téléphone trouve SYNC. Ensuite, sélectionnez SYNC.

4. SYNC et votre téléphone affichent tous deux un numéro à six chiffres ou clé d'accès. Vérifiez que les deux numéros correspondent, puis appuyez sur Associer sur votre téléphone et Oui sur votre écran tactile SYNC pour confirmer.

Remarque : Si votre téléphone vous invite à saisir une clé d'accès sur votre appareil, c'est qu'il ne prend pas en charge le jumelage simple et sécurisé. Il peut être nécessaire de saisir manuellement sur votre téléphone la clé d'accès affichée sur l'écran tactile SYNC pour procéder au jumelage.

5. Une fois le jumelage de votre téléphone terminé, <votre nom ou le nom de votre téléphone> connecté avec succès s'affiche.

6. SYNC vous demande Activer le téléchargement automatique du répertoire téléphonique ?

Appuyez sur l'option de votre choix. Si vous choisissez oui, le téléchargement peut prendre plusieurs minutes, en fonction du nombre de contacts dans votre répertoire.

7. Définir comme favori s'affiche sur l'écran tactile. Appuyez sur Oui ou sur Non.

S'il y a plusieurs téléphones dans le véhicule, SYNC recherchera le favori et s'y connectera.

Conseil rapide : Rendez votre téléphone détectable

La technologie sans fil Bluetooth®, qui permet à votre appareil de se connecter à SYNC, se trouve généralement sur votre appareil mobile dans le menu principal> Réglages> Sans fil et réseaux> Bluetooth.

Une fois que vous accédez aux paramètres Bluetooth, choisissez détectable ou mains libres. Consultez le manuel de votre appareil pour savoir comment activer le Bluetooth et rendre votre appareil détectable. Vous devrez peut-être également rechercher des appareils sur votre téléphone mobile.