Comment puis-je changer le mot de passe Wi-Fi de mon véhicule Ford ?

Vous pouvez modifier le mot de passe du point d'accès Wi-Fi de votre véhicule Ford via SYNC. Consultez les instructions ci-dessous, qui varient selon la génération de SYNC (gen).

Remarque : Pour vérifier la génération SYNC de votre véhicule, suivez les instructions de la section « Quelle version de SYNC ai-je dans mon véhicule Ford ?'.

SYNC 4A

Ces étapes expliquent comment modifier le mot de passe Wi-Fi à l'aide de SYNC 4A.

1. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule. Si vous voyez une icône d'accueil au lieu de Paramètres, sélectionnez l'icône d'accueil.

2. Sélectionnez Wi-Fi et point d'accès

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Choisissez Modifier.

5. Sélectionnez Modifier le mot de passe.

6. Entrez votre nouveau mot de passe.

7. Appuyez sur OK.

SYNC 4

Ces étapes expliquent comment changer le mot de passe Wi-Fi à l'aide de SYNC 4.

1. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule.

2. Sélectionnez Wi-Fi et point d'accès

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Choisissez Modifier.

5. Sélectionnez Modifier le mot de passe.

6. Entrez votre nouveau mot de passe.

7. Appuyez sur OK.

SYNC 3

Ces étapes expliquent comment changer le mot de passe Wi-Fi à l'aide de SYNC 3.

Changer le mot de passe via SYNC

1. Appuyez sur l'image du véhicule pour faire apparaître le menu vertical.

2. Sélectionnez Point d'accès du véhicule.

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Sélectionnez Modifier.

5. Appuyez sur Modifier le mot de passe.

6. Entrez un nouveau mot de passe, puis appuyez sur la touche Retour du clavier à l'écran pour enregistrer.

Changer le mot de passe via FordPass

Remarque : Cette fonction n'est pas disponible dans FordPass 5.

1. Sélectionnez Véhicule.

2. Appuyez sur Fonctionnalité et paramètres.

3. Sélectionnez la vignette Point d'accès Wi-Fi.

4. Appuyez sur Paramètres Wi-Fi en bas de la page.

5. Une fois la page Paramètres Wi-Fi affichée, appuyez sur Modifier à côté de Vos informations Wi-Fi.

6. Entrez un nouveau mot de passe, puis appuyez sur Enregistrer.

Veuillez également consulter la vidéo « Comment changer le mot de passe Wi-Fi » :