Qu'est-ce que le système Auto Start-Stop?
PromotionsUtilitairesOccasions

Auto Start-Stop.

Consommez moins de carburant grâce au système Auto-Start-Stop.

Lorsque votre véhicule est à l'arrêt à un feu rouge ou immobile dans les embouteillages, cette technologie coupe automatiquement le moteur tout en continuant à alimenter les systèmes essentiels tels que les phares, la climatisation, la radio et le système SYNC de Ford. Lorsque vous êtes prêt à redémarrer, il suffit d'appuyer sur l'embrayage et d'enclencher la première vitesse, comme d'habitude, ou d'appuyer sur l'accélérateur sur une automatique, et le système se remet en marche. La fonction Auto Start-Stop est particulièrement efficace pour la conduite en ville, car elle peut réduire votre consommation de carburant jusqu'à 10 % (cycle urbain).